• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:08 

Коктейль «Ирландский кофе» (Irish coffee)

Состав:

40 мл ирландского виски
30 мл взбитых сливок
80 мл горячего кофе
1 ч.л. сахара

Посуда: стеклянная кружка

Способ приготовления:

Налейте в стеклянную кружку горячий черный кофе, затем добавьте сахар и перемешайте. Влейте виски и украсьте напиток взбитыми сливками. Не перемешивайте.

Ирландский кофе – кофейный напиток, который также можно отнести к слабоалкогольным коктейлям.

Однажды холодным зимним днем Джо Шеридан, бармен одного из ирландских баров, предложил своим промерзшим посетителям особый кофейный напиток. В обычную порцию кофе он добавил немного виски. Согревшиеся посетители поинтересовались у бармена, что это был за кофе, на что он им ответил – Ирландский кофе! Так коктейль приобрел свое название.

Чтобы сделать коктейль покрепче, можно добавить немного больше виски. Только не забывайте, что коктейль называется «Ирландский кофе», а не «Ирландский виски»

@темы: с просторов инета, полезности, напитки

22:06 

Котомишки.

10:57 

21:09 

Евгения Гапчинская.

Счастье есть. Как известно, оно «не может не есть», - а кроме этого, как тоже давно извесно, оно не в деньгах.

Киевская художница сделала счастье своим брендом, а себя называет «поставщиком счастья №1». Товар, согласитесь, абсолютно беспроигрышный. Картины Жени Гапчинской, жизнерадосные и светлые, населенные забавными и трогательными человечками, охотно покупают и музеи, и часные особы - те, кто может позволить себе такое счастье: Лучано Паваротти и Андрей Шевченко, София Ротару и Анастасия Волочкова, Иван Малкович и Никита Михалков. Ее персонажи, как выяснилось, более чем естественно чувствуют себя на страницах детских книжек. Счастье нужно всем. (с)

Держу в руках книгу Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика», а «Матильду» не нашла - на обложках обеих этих книг рисунки Е. Гапчинской.


@темы: интересности, картинки, красивости, с просторов инета

23:22 

Бабочки.

Раз уж мне достался диз с бабочками, буду их собирать!

читать дальше

@темы: бабочки, картинки, красивости

19:18 

Мужской сексуальный гороскоп.

Телец
Добротный и уверенный в себе мужик. На 100% уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Вез него никуда, даже в туалет... А вдруг тебя в толчок засосет?? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. Налево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала. Гетеросексуал.

читать дальше

@темы: с просторов инета, гороскоп

18:59 

Игра.


@темы: игрушки, глупости

Ушла гулять, буду не скоро.

главная