Пряничный торт.Печь не надо, фрукты можно добавлять любые.
Состав:
* пряники - 500-700 г,
* бананы - 2-3 шт,
* грецкие орехи - 50-70 г или тертый шоколад.
Для крема:
* сахар - 100 грамм сахарной пудры или сахара.
* сметана - 500-700 грамм
Приготовление.Пряники разрезать вдоль на 2-3 части.
Банан порезать кружками.
Грецкие орехи или шоколад измельчить.
Приготовить крем:
сметану взбить с сахарной пудрой или с сахаром.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой.
На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы,
пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее,
то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо),
снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов.
Украшаете по вашему желанию.